关于2015年公布“申请-考核”资格审核结果的通知

发布时间:2014-10-25浏览次数:998

各位考生:

我校2015年博士生招生“申请-考核”资格审核工作已经完成。学校博士生招生专家组根据申请者的申请材料、导师考核结果,讨论确定通过资格审核的名单,现予以公布(见附件1、附件2)。有关说明如下:

1.审核通过的申请者可以进入下一阶段考核,考核内容包括外语水平考核(部分考生可免参加外语水平考核)和学科考核。外语水平考核由学校统一组织,考试时间为11月1日上午。需要参加外语水平考核的考生请于10月31日登陆本网站“准考证打印系统”(系统用户名:考生身份证号;密码:身份证号后六位)查询外语水平考核的考场安排,并从网上自行下载打印《准考证》。在考试期间,凭本人下载打印的《准考证》和二代居民身份证参加考试。11月1-3日学科考核由各院(系)负责组织,学科考核的时间和地点由院系自行安排,考生请于10月31日咨询报考院系。

2、未取得录取资格的申请者可参加我校博士生普通招考。这部分考生需在11月中下旬我校博士生普通招考报名系统开通后登陆报名系统选择要参加的考试科目,未按时选则考试科目的考生将被视为放弃参加本次普通招考。

附件1:申请考核——资格审核通过的名单

附件2:工程博士——资格审核通过的名单