关于公布我校2018年工程博士(补充招生)资格审核结果的通知
发布时间:2018-05-25   浏览次数:3960  来源:研招办

各位考生:

我校2018年工程博士(补充招生)的资格审核工作已经完成。博士生招生专家组根据申请者的申请材料、导师考核结果,讨论确定通过资格审核的定向类考生名单,现予以公布(见下附件)。

审核通过的申请者可以进入下一阶段考核,考核内容包括外语水平考核(部分考生可免参加外语水平考核)和综合考核。529日可登陆研招办“申请考核博士报名系统”——“考场查询”模块,查询是否需要参加外语考核,并下载打印《准考证》。在考试期间,凭下载打印的《准考证》和本人二代居民身份证参加考试。外语水平考核由学校统一组织,考试时间为62日上午,考试地点可通过下载打印的准考证查看。学科综合考试时间定于6月月2日下午-63日期间,具体考核时间和地点请考生咨询报考院(系)。另外,考生在参加学科综合考核时还需要携带证件及材料原件如下:

(1)   本科毕业证、学位证原件;

(2)   硕士毕业证、学位证原件(应届生带学生证原件);

(3)   本科和硕士成绩单原件;

(4)   四、六级原件或托福、雅思成绩单原件;

(5)   发表学术论文杂志原件;

(6)   其他科研材料、获奖证书、专利证书原件。

附件:2018年工程博士(补充招生)资格审核通过名单.xls

哈尔滨工业大学研究生院招生办

2018525