2022年优秀研究生生源选拔暑期夏令营招募通知
发布时间:2021-06-16   浏览次数:82945  来源:研招办

为了促进高校优秀大学生之间的学术交流,选拔优秀学生到我校继续深造,哈尔滨工业大学部分学院(部)将于7月集中举办2022年优秀研究生源选拔暑期夏令营,现通知发下:

一、招募对象

本次夏令营主要招募能够在本科所在学校取得推荐免试研究生(简称推免生)资格,拟申请到我校攻读研究生(含直博生)的2022年优秀应届本科毕业生。

本次夏令营活动内容及形式由各学院根据情况确定,一般包括:

1.开营式,介绍学校与学院基本情况

2.专家学术报告

3.组织营员面试

4.学院组织的其他活动

注:面试合格的营员将在我校接收2022年推免生时享受一定优惠政策,具体政策以学校的有关规定为准。

三、具体方案

入营申请采取网上报名方式(点击进入报名系统),也可手机关注哈尔滨工业大学微信公众号报名,期间如遇到无法登录报名系统的情况,可按照各学院通知里的相关说明进行操作。各学院报名系统将在具体方案公布后陆续开通。夏令营的报名和举办时间、申请条件和流程、活动内容等由各学院(部)具体安排。学院(部)方案陆续更新如下:

材料科学与工程学院

化工与化学学院

哈尔滨工业大学(深圳)

哈尔滨工业大学(威海)

土木工程学院

物理学院