s

关于2022年春季入学博士录取通知书发放的有关说明

发布时间:2022-01-07浏览次数:14081


为方便考生持通知书 办理有关手续,2022年春季入学博士录取通知书将于17日以快递方式发放。邮递期间请注意保持通讯畅通,并及时查收快递,考生可通过顺丰速运官网、官方微信号查询邮寄情况,如需变更邮寄地址,请致电顺丰工作人员(17703604273)。

根据《哈尔滨工业大学研究生学籍管理规定》有关要求,新生报到时,学校对新生入学资格进行初步审查,审查合格办理的入学手续,予以注册学籍;审查发现新生的录取通知书、考生信息等证明材料,与本人实际情况不符,或者有其他违反国家招生考试规定情形的,取消入学资格新生入学后,学校将按照学籍管理规定中第十条要求,对考生的档案等内容予以复查。对于档案存在弄虚作假、缺少关键材料的情况,学校将按照《哈尔滨工业大学研究生学籍管理规定》进行处理。深圳校区春季入学博士录取通知书发放事宜,请关注哈尔滨工业大学(深圳)研究生招生网(http://yzb.hitsz.edu.cn/zs)相关通知。其他涉及入学等相关事宜待确定后,将陆续在我校研究生院官网发布(http://hitgs.hit.edu.cn),请各位同学保持关注。

 

哈尔滨工业大学研究生院

202217