s

关于我校2023年春季年博士研究生录取通知书发放的通知

发布时间:2023-01-04浏览次数:4004

    我校2023年春季入学博士录取通知书预计将于1月中旬发放。所有春季入学博士研究生通知书均采用顺丰快递的方式邮寄(不可自取),邮寄地址默认为考生报名时填报的通信地址,如要修改的通信地址的可登录“通信地址修改系统”(已关闭),用户名为身份证号码,密码为身份证后六位)变更邮寄地址,修改截止时间至:1月5日-8日;深圳校区所有春季入学的博士录取通知书由深圳统一发放或者邮寄,如需变更地址也登陆上述系统进行修改。


    邮递期间请注意保持通讯畅通,并及时查收快递,考生可通过顺丰速运官网、官方微信号查询邮寄情况,如需改派,请致电顺丰工作人员(程博13244512539)。


    其他涉及入学等相关事宜待确定后,将陆续在我校研究生院官网发布(http://hitgs.hit.edu.cn),请各位同学保持关注。



哈尔滨工业大学研究生院


2023年1月4日