2016年09月24日
 
2017年统考硕士招生报名哈工大公告

 欢迎报考哈尔滨工业大学!

  一、考生务必仔细阅读教育部《2017年全国硕士研究生招生工作管理规定》、《2017年全国硕士研究生招生考试公告》及相关省(区、市)招生管理部门发布的公告等,严格遵守招生政策、诚实守信。因考生个人原因导致不能考试或录取的,后果由考生本人承担。
  二、请仔细阅读2017年哈工大硕士招生简章的报考须知及全日制、非全日制招生学科目录,对报考条件、报考工作安排、招生学科(领域)设置等关键事项进行了解,按照要求进行填报,以免因不符合相关要求而耽误您的考试及录取:http://yzb.hit.edu.cn/article/list/category/id/9

    三、报考点的选择。

    哈尔滨工业大学报考点(代码2301)仅接受哈尔滨市报考我校的考生及所有报考我校“单独考试”“强军计划”的考生。应届本科毕业生原则上应选择就读学校所在省(区、市)的报考点;其他考生(含MBA、MPA)应选择工作或户口所在地省级教育招生考试管理机构指定的报考点,具体情况可查询当地省(市)招生办网站。

    四、我校的非全日制研究生及全日制工商管理硕士(MBA)只招收定向就业类别考生。非全日制研究生网报要求与全日制相同。

    五、我校不提供往年试题,不办辅导班。请各位考生根据哈工大研招网公布的硕士招生简章考试大纲安排复习备考。
   六、我校后续有关2017年硕士招生考试的公告、通知与工作安排,均通过哈工大研招网yzb.hit.edu.cn向考生发布。请各位考生保持关注,由于不及时关注招生网页的通知所造成的后果责任自负。