2016年11月24日
 
关于要求部分报考哈工大硕士研究生考生提供学籍、学历证明等材料的通知

   根据教育部对2017年硕士招生考试现场确认数据审核结果及哈工大硕士招生简章报考要求,部分考生(详细名单)的学籍学历信息未通过校验或需要进一步提供报考资格佐证材料。为核实考生报考信息及考试资格,请名单内考生在12月23日16点前,根据表中所列材料明细,提供相关材料的电子版,发送至邮箱(已关闭),以供核查(核查结果见附件)。

邮件命名要求:“报名号姓名”,如:230199999张三。

邮件附件要求为:“报名号姓名_材料名称”,如:“230199999张三_认证报告.jpg”、”230199999张三_身份证明材料.jpg”、”230199999张三_发表文章.jpg”。

同等学力考生的发表文章请在邮件正文中写清题名、作者、期刊名及卷期号,并将期刊首页、目录页及文章正文照片作为附件发送。

如材料命名不符合要求,不予处理。

如因考生未能及时提供材料,导致不能通过审核和不能考试的责任由考生本人承担。

   祝各位学子取得优良成绩!

 

 

 

                                                 哈工大研招办

附件:

材料审核通过(第一批

材料审核通过(第二批

材料审核通过(第三批

材料审核通过(第四批

材料审核通过(第五批

材料审核通过(第六批

材料审核通过(第七批

材料审核通过(第八批) 

材料审核通过(第九批