2024年研究生录取通知书发放通知

发布时间:2024-07-15浏览次数:11

各位同学:

2024年研究生录取通知书(博士、硕士)已经开始发放,近期请各位同学保持电话畅通,注意查收。

1、负责发放单位

校本部的通知书由校本部各学院、学部发放(含深圳校区第一学年在本部报到学生),深圳校区的通知书由深圳校区教务部招生处发放,威海校区的通知书由威海校区研究生处发放。如有疑问请联系相关单位。

2、发放形式

除考生已申请报备自取的通知书外,其它通知书采用快递邮寄:校本部使用顺丰邮寄,威海校区、深圳校区使用EMS邮寄。邮寄地址为<录取通知书邮寄地址采集系统>中考生登记的地址,如考生未登录系统进行登记,则使用网上报名时预留的通信地址。

3保留入学资格的硕士研究生录取通知书本次一并发放,不再另行发放。

4、校本部新生入学须知请留意哈尔滨工业大学研究生院网站的后续通知。

深圳校区新生入学须知请留意深圳校区相关网站的后续通知。

威海校区新生入学须知详见校区迎新系统,迎新系统有关事项由研究生辅导员统一通知。